Difficulté : facile.
Temps de préparation : 25 min.
Saison : printemps - été.
Ingrédients
Pour 2 à 3 personnes.
- 2 bottes de moutarde épinard
- 3 ognons
- 250 g de tofu nature
- 10 cl de tamari (pour moi, la version pauvre en sel)
- 20 cl d’eau
- 2 cuillères à café de sucre de canne
- 5 cuillères à soupe d’huile
- 2 gousses d’ail
- 4 cm de gingembre
- 1 piment oiseau
- du poivre
- 2 cuillères à café de fécule (maïs ou pomme de terre)
Étapes
- Préparez la sauce. Dans un récipient, mettez l’ail et le gingembre pressés, le piment coupé en petits morceaux, le tamari, l’eau, le sucre de canne, le poivre, et délayez la fécule.
- Coupez le tofu en cubes, émincez les ognons, et coupez grossièrement la moutarde épinard.
- Mettez l’huile dans un wok et faites revenir le tofu une fois que l’huile est chaude.
- Ajoutez les ognons et cuisez pendant 5 min à feu vif.
- Ajoutez la moutarde et la sauce.
- Laissez cuire pendant 5 à 10 min, le temps que la sauce s’épaississe.
- Mangez avec du riz ou ce qui vous plait ou sans rien.