Les solutions que nous avons mises en place pour manger au mieux (et parfois même très bien 😊) dans des conditions un peu moins évidentes qu’à la maison.
Les expériences de Princesse et de Haricot sur leur terrasse et ailleurs…
Articles les plus récents
Le jardin botanique de Louvain
25 juin 2017, par Haricot, dans Hors les murs.Un lieu très riche et très agréable au centre-ville. En plus, il y a des toilettes !
La terre
Les quatre éléments indispensables [1/4]
25 juin 2017, par Haricot, dans En pratique.Premier épisode sur les quatre éléments : quelle terre, combien, etc.
Muffin-crumble rhubarbe (végane)
25 juin 2017, par Princesse, dans Dans l’assiette.Oui, un muffin avec du crumble dessus : j’assume ma gourmandise.
Pizza alla cima di rapa (végane)
Avec ognons et tofu fumé
27 mai 2017, par Princesse, dans Dans l’assiette.Tout est dans le titre \o/
Cima di rapa
Ou rapini ou brocoli-rave
27 mai 2017, par Princesse, dans En pratique.Présentation courte de ce légume qu’on a semé pour la première fois cette année.
Prinzessinnengärten, un jardin urbain à Berlin
26 mai 2017, par Princesse, dans Hors les murs.Visite du Prinzessinnengärten en mai 2014. Compte-rendu et appréciations.
Le compostage sur une terrasse, c’est possible
Même (quasi) sans vers de terre
21 mai 2017, par Haricot, dans En pratique.Nous avons installé un fut de compostage, hors sol, qui fonctionne !
Deuxième série de photos
Prises en juin 2013
18 mai 2017, par Haricot, dans Au jour le jour.En deux ans, la partie agrément a bien changé. La rocaille, notamment, a quelques semaines.
Quelques photos pour commencer
18 mai 2017, par Haricot, dans Au jour le jour.Potager et jardin d’agrément, 23 juin 2011.
Bienvenue
18 mai 2017, par Princesse, Haricot, dans Au jour le jour.Présentation de « Haricot Princesse ».